Мастер-класс по работе с мастикой 20 ноября

Посмотрите отзывы о нас и опубликуйте свой!

Дзержинск, пр-т Чкалова, 23
ТЦ "Юбилейный", 3 этаж

Основы и нюансы работы с мастикой, художественная лепка декора, приготовление торта и его декора элементами из мастики.

,
осталось мест
 Основы и нюансы работы с мастикой, художественная лепка декора, приготовление торта и его декора элементами из мастики.
Стоимость участия
Продолжительность
4 часа
Для кого
14+
В стоимость входит
  • продукты для приготовления
  • шеф-кондитер Екатерина Рубцова г. Москва
  • фартук, посуда, необходимый инвентарь
  • чай и вода
Описание

20 ноября в кулинарной студии "Дон Батон" пройдет авторский мастер-класс от Екатерины Рубцовой г.Москва кондитерская "Конфетарина" @konphearina.

Тема:  Основы и нюансы работы с мастикой, художественная лепка декора, приготовление торта и его декора элементами из мастики.

Курс практический, с 15:00 до 19:00, группа до 8 человек.

Технологические карты каждому участнику.

Для кого разработан данный мастер-класс:

Вы давно мечтаете научиться создавать торты, чтобы радовать своих близких.

Вы давно готовите и хотите расширить свои навыки в изготовлении тортов и декора.

В программе:

  1. Обзор кондитерского инвентаря
  2. Обзор начинок и кремов
  3. Приготовление классической основы с кремом "Чиз" по фирменному рецепту и нежным бисквитом
  4. Сборка торта
  5. Виды и свойства мастик
  6. Окрашивание мастик
  7. Выравнивание торта под мастику
  8. Обтяжка торта мастикой
  9. Создание мелкого декора
  10. Изготовление декора из мастики и айсинга. Лепка одного персонажа.
  11. Декорирование торта.
  12. Фотосессия.
  13. Вручение сертификатов.

Бонус - приготовление безе для декора торта, особенности выравнивания торта кремами, декор шоколадом. Изготовление гибкого кружева.

Хотите поучаствовать?

Кликайте записаться или пиште сообщения:  vk.com/donbatodzr.

Стоимость участия

На 1 чел. - 3000₽.

На 2 чел. - 2800₽.

Контакты

Телефон:
Адрес:
Дзержинск, пр-т Чкалова, 23
ТЦ "Юбилейный", 3 этаж
Мы в социальных сетях: